岩溶环境重庆市重点实验室2021年学术委员会会议顺利召开
发布时间: 2021-12-04 17:24:25   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2021124830-12点在腾讯网络会议和线下西南大学地理科学学院214会议室顺利召开岩溶环境重庆市重点实验室2021年度学术委员会会议(1、图2、图3)。首先在实验室学术委员会主任郭正堂院士主持下,实验室主任蒋勇军教授就2021年度实验室进展做了汇报,实验室固定成员吴泽博士生、M.Behzad, Hamid博士后、陈朝军博士生分别根据自己研究方向做了相关学术报告,各委员对几个学术报告作了深度点评;会议第二阶段,由刘再华研究员主持进行了实验室2021年开放课题的评审和实验室发展的讨论。实验室年会完成了预定的议程,取得圆满成功,各委员对实验室的发展提出了宝贵的意见和建议。重庆交通大学赵瑞一副教授和西南大学田兴博士申请的实验室开放课题通过学术委员会会评,建议资助。

实验室学术委员会主任郭正堂院士、副主任于贵瑞院士、副主任刘再华研究员,委员袁道先院士、程海教授、吴吉春教授、蒋忠诚研究员、王广才教授、庞忠和研究员、祁士华教授、章程研究员、谢世友教授、谢建平研究员、蒋勇军教授以及中国地质科学院岩溶地质研究所、云南大学、重庆交通大学、重庆师范大学、西南大学等高校和科研院所的科研人员与研究生代表50多人参加会议。



1 岩溶环境重庆市重点实验室2021年学术委员会会议线下会场



2 岩溶环境重庆市重点实验室2021年学术委员会会议线上、线下合影

 


3 实验室主任蒋勇军教授做2021年实验室进展报告